lunedì 21 agosto 2017

Paccheri ai frutti di mare

Con questo caldo poca voglia di cucinare e anche di scrivere quelle poche cose che faccio, sabato scorso comunque avendo amici a cena ho preparato per primo i paccheri ai frutti di mare





per 6 persone

600 g. di paccheri
1/2 kg. di vongole
1/2 kg. di cozze
2 pomodori S.Marzano
aglio
prezzemolo
olio di oliva e.v.
sale


In una larga padella ho versato un giro generoso di olio e.v., ho aggiunto un trito finissimo di prezzemolo e aglio e ho fatto appena appena soffriggere, ho aggiunto quindi le vongole tenute prima in acqua e sale a spurgare e le cozze pulite benissimo, i pomodori pelati e tagliati a dadini, il sale, il pepe ed ho fatto aprire i frutti di mare coprendo la padella con un coperchio, appena i frutti di mare si sono aperti ho aggiunto i paccheri appena lessati e ho fatto saltare il tutto, ho spento e aggiunto prezzemolo tritato.





Nessun commento:

Posta un commento