lunedì 22 febbraio 2016

La torta per il mio compleanno

E si sono invecchiata di un altro anno!
La torta niente di particolare, una semplice torta panna e fragole, non sono rimasta nemmeno molto contenta perché la panna forse non era abbastanza fredda e l'ho fatta un po smontare, ma è piaciuta tantissimo e questo mi ha consolato







un pan di spagna cotto in una teglia di 23 cm. di diametro e alta 8 cm., fatto con 7 uova, 210 g. di zucchero, 210 g. di farina, tagliato in tre dischi, farcito con crema chantilly (crema pasticcera più panna montata) e fragole tagliate fatte macerare in frigo con zucchero e succo di limone, scolate e mescolate alla crema, bagnata con sciroppo di acqua e zucchero miscelato al succo di macerazione delle fragole, ricoperta di panna montata e decorata con ciuffi di panna montata e fragole.

Nessun commento:

Posta un commento